Улыбнитесь, ведь скоро Крещение господне! И мы желаем вам сияющего купения и духовной гармонии!

Отправьте своим близким и друзьям открытки и картинки с прикольными пожеланиями с наступающим Крещением господним! Подарите им улыбку и душевное тепло в этот важный и особый день.


Пусть вновь окунуться в воду родной реки позволяет вам почувствовать невидимые руки Неба и зародится в душе надежда на новые возможности и светлое будущее.


С Крещением господним! Пусть Божье купание смоет все плохое и принесет в вашу жизнь лишь радость и веселье, как в детстве, когда мы бежали, чтобы окунуться в речку!

Как вода освящается во имя Господа, так и ваше сердце освещается верой. Пусть Крещение дарит вам вдохновение и силу и помогает преодолевать жизненные трудности.

Пусть душу вашу омывает божественная вода, праной сияет свеча и счастье наполняет каждый ваш шаг. С праздником Крещения господнего!


От всего сердца желаем вам, чтобы Крещение господне стало началом великой перемен в вашей жизни и приносило вам мир, любовь и радость!

Пусть ваше Крещение господне запомнится вам как прекрасный этап в духовной жизни, наполненный новыми открытиями и возможностями.

Встанем, друзья, и поднимем бокалы за наступающее Крещение господне! Пусть святое купание прольет нас светом и даст нам силу и мудрость в новом году!

Пожелаем себе и друг другу, чтобы Крещение господне дало нам здоровье и благословение, чтобы каждый шаг в нашей жизни был направлен к добру и счастью!

Сверкнет льдинка на праздничном пироге и улыбка на каждом лице – вот что значит праздник Крещения господнего! Пусть ваша жизнь будет также яркой и насыщенной!

Какой прекрасный повод пробудить в себе доброту и сострадание! Да прольется благословение Крещения господнего на всех нас и дарит нам понимание и мир в сердцах!