Радость небесного вознесения пусть будет вашим надежным проводником в этот день

На нашем сайте вы найдете открытки и картинки, посвященные великому христианскому празднику - вознесению Господнему. Удивите своих близких и друзей красивыми и оригинальными открытками. Пусть небо вас оберегает и яркими звездами веры наполняет!


Пусть божественное величие вознесения наполняет вашу жизнь гармонией и вдохновением!


Внешнее вознесение Господне - отличный повод, чтобы внутренне вознестись над повседневными проблемами и насладиться жизнью!

Как птицы, стремящиеся взлететь высоко к небу, пусть ваша вера и надежда вознесут вас к новым высотам!

Пусть в дни вознесения Господнего вас окружат чудеса и неожиданности, открывая новые горизонты!


Счастливого вознесения Господнего! Пусть сердца всех верующих наполняют любовь, милосердие и благодать!

Пусть вознесение Господне будет звучать в ваших сердцах, как вечная мелодия радости и благодарности!

За великим вознесением Господним и за нашу дружбу! Наша вера и счастье пусть будут неразрывно связаны!

Поздравляю с великим праздником вознесения! Пусть Божья благодать сопровождает вас в каждом шаге жизни!

Как во время вознесения Господнего природа оживает, пусть и ваша жизнь наполняется новыми красками и смыслом!

Вознесение Господне напоминает нам о вечности и бесконечности, пусть эта мысль дарит вам неиссякаемый источник надежды!