Открытка с просьбой о помощи Господа: вера и надежда на его милость

Открытка с изображением креста и молитвой о спасении и защите Всевышнего


Дорогой друг, отправляя тебе эту открытку, хочу пожелать, чтобы Господь всегда был рядом с тобой, спасал и сохранил тебя от всех бед и невзгод. Пусть его благословение осенит твою жизнь и направит на правильный путь. Верь в его милость и не бойся, ведь Он всегда рядом!


Оригинальная открытка для особых случаев: Господи, спаси и сохрани... от соседей! Не шути друзьям без нужды!

На этой открытке изображение Архангела Михаила, а под ним слова Господи, спаси и сохрани меня на просторе житейском. Она напоминает нам, что в этом мире есть добро и сила, способная защитить нас.

Скромная открытка с просьбой о спасении и сохранении. Но в ней кроется необычный секрет - когда ты задуваешь свечи, она начинает светиться. На решение проблем Господь тоже может ответить неожиданно!


Дорогой друг, в этот день особенно хочу пожелать тебе тепла и уюта в сердце. Пусть Господь всегда охраняет тебя и твоих близких, спасает от бед и направляет на путь добра. Пусть его любовь согревает тебя в любых жизненных ситуациях!

Открытка с нежными цветами и надписью Господи, спаси и сохрани. Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен яркими красками и приятными моментами. Не забывай верить в свои силы и в глубине души знать, что Господь всегда рядом и готов помочь!

За всех гостей за столом, кости человеческие! Пейте, друзья, и празднуйте, а Господь да спасет и сохранит вас от лишних похмельных кат»!

Пусть весь мир будет полон добра, а все твои мечты сбудутся! Спасибо, что ты всегда рядом, искренне желаю, чтобы Господь всегда охранял и спасал тебя от всех бед и невзгод. Береги себя!

Открытка с красивыми цветами и надписью Господи, спаси и сохрани. В этот особенный день хочу пожелать тебе, чтобы Бог всегда был с тобой, оберегал и направлял на путь истинный. Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью и счастьем!

Передайте Господу то, что уже не можете изменить, но не прекращайте верить, что можете изменить то, что осталось впереди.